Интервью с Cloud9 Vainglory

Май 29, 2017 | Интервью, Новости

Cloud9 одержали победу на Vainglory Unified Western Championships в минувшие выходные, демонстрируя абсолютное доминирование на протяжении всего соревнования; Даже выбивая предварительные турниры фаворитов TSM. После того, как турнир был завершен команда Cloud9 даля интервью: капитан Gabe «Gabevizzle» Villarin и керри Gabriel «Oldskool» Villamariona.

ESI: Поздравляем за победу в Unified Western Championship. Какой путь вы прошли, что бы попасть на турнир с обновленной командой?

Gabevizzle: В глазах некоторых людей, вероятно, было очень быстро. Но в моих глазах это был довольно длинный путь. Будучи вместе в течение пяти месяцев, между школой и мною было много конфликтов. У нас всегда была хорошая механика, но мы до сих пор не слишком хорошо играли в команде.

ESI: Вы были очень солидной командой на этом турнире и проиграли только две карты. Был ли это сюрприз или вы знали, что сможете победить?

Oldskool: Я ожидал действительно тяжелой игры и не ожидал, что мы проиграем только две карты, но мы, безусловно, должны были выйти на первое место.

Gabevizzle: Я бы сказал, что ожидания от каждого из нас были действительно высокими. Вступая в полуфинал, мы одновременно были уверены в себе и нервничали. Мы были так близки к тому, чтобы добраться до финала и выиграть этот трофей, мы не хотели проиграть.

ESI: После победы над TSM, которые были фаворитами этого турнирного дня, что вы чувствовали после этого полуфинала?

Oldskool: Мы знали, что после того, как мы победили TSM, мы выиграли турнир. В наших глазах это был наш финал. Это было очень важно для нас.

Gabevizzle: Да. Это определенно казалось, что это был наш финал. Я был на самом деле более взволнован, выигрывая против TSM чем против Gankstars.

ESI: Это зависело от того, как вы оценили качество игры в Gankstars или соперничество между вами и TSM?

Gabevizzle: Поскольку TSM являются нашими первичными партнерами, я бы сказал, что они много знали о нас, и мы много знали о них. Я просто думаю, что это многое значило для нас, чтобы победить их 3: 1.

Oldskool: В обычном сезоне мы четыре раза сравнивали с TSM. Однажды мы обыграли их со счетом 2: 0, в другой раз они обыграли нас со счетом 2: 0, остальные две игры мы проиграли 2: 1. Мы знали, что это будет наш самый тяжелый матч турнира.

ESI: Теперь, когда победа у Вас в руках, чем вы будете заниматься до конца года?

Gabevizzle: Прямо сейчас, мы собираемся сделать небольшой перерыв. Как только начнется лето, мы снова начнем. Это будет немного отличаться от того, как мы приходили на этот турнир, так как мы не будем практиковаться в одном и том же месте. Теперь, когда мы знаем, как мы играем, когда мы вместе, наша синергия будут намного выше.

Oldskool: Я полностью согласен. Собравшись, мы смогли решить наши внутренние конфликты, и теперь мы знаем, что лучше всего для команды.

ESI: Vainglory в киберспорте не является главной дисциплиной, тем более, что это мобильный гейминг. Как вы думаете, эта дисциплина будет популярней в будущем?

Gabevizzle: Я не верю, что Европа — это центр фанов мобильного гейминга. Северная Америка, Корея и остальная Азия, безусловно, являются самыми сильными местами прямо сейчас. Я надеюсь, что Vainglory будет расти, и я думаю, что режим 5v5, который появится в следующем году, определенно поможет подтолкнуть его.